伤感头像

悲伤绝望心痛心寒的句子悲伤心痛的名言

1、这一生,遇到对你好的人比较容易,但遇到始终对你一如既往的人却很难。

2.避免失望的最好方法就是不要把希望寄托在任何人或事上。

3、闭上眼睛,一切都荒废了,剩下的只有失望。

4. 突然我似乎回头一看,看到了我们最初的样子。

5、一句对不起,让我们的爱情输给了时间和距离。

6.时间不会停止等待你。 我们现在活着的每一天,都是我们余生中最年轻的一天。

7、听说旅行的意义就是逃离。 我逃离的不是一座城市,而是一段记忆。

8、时间告诉我,不讲道理的年纪已经过去了,是时候懂事了。

9、曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,但我没有珍惜。 我只有在失去的时候才后悔。 世界上最痛苦的事情莫过于此。

10、没有人喜欢孤独,但他们厌倦了失望。

11.我们的关系迟早会淡化。 我会把你的备注改成你的名字,放到公共群里,不打招呼。

12. 有些人喜欢独处,但他们厌倦了失望。

13、只有普通朋友才会疏远,好朋友只会分手。

14、有多少人一气之下故意关掉手机,打开却发现什么都没有。 他以为自己对自己来说是那么重要,最后却发现自己就是个笑话。 别傻了,人家根本不关心你。

15、我突然明白了,世界可以用一个字来形容,假,人可以用一个字来形容,假。

16、我独自一人在这座空城里,不懂爱。 没有期待,就没有失望。

17、我从来没有变过,我只是学会了伪装。 跌跌撞撞地度过了人生中最黑暗、最灰暗的时刻,最艰难的时刻。

18、从来没有站着等过的人,不会理解长时间站立,双腿无法弯曲是什么感觉。

19、爱与不爱,不需要时间来证明,一件事就足够了。

20.每个人都是一样的。 他们受到的伤害越多,他们就越不再主动。 不是因为他们不再爱了,只是因为他们累了。

21、只要你对我真心,无论是朋友还是恋人,我都会加倍报答你。 当然,你对我不好的人,我会千百倍地报答你。

22.他对你视而不见,你何必那么想念他。

23、人心一般不会因大事而死,却会因一次次的小失望而受到致命伤。

24、他只是热衷于暧昧,而你却心不在焉。

25、失望之后我不需要任何解释,因为我会把它当作无稽之谈。

26、人生若如初见,秋风何须伤心落扇? 改变老人的心很容易,但改变老人的心也很容易。

27、原谅我强烈的占有欲,但对不起我的情感洁癖。 因为我爱你,所以我把每个人都当作情敌看待。

28. 一个让你失望过一次的人怎么可能只让你失望一次呢? 所以最好把大部分时间和精力留给自己。

29、真正对一个人失望是什么感觉:我不再想让你知道我发生了什么事,我也不想知道关于你的任何事情。

30、我以为我的努力已经足够了,但我还是留不住你的心。 我真的很累也很沮丧。 是时候放手了吗?

31.如果我能哭,我就不想忍受;如果我能哭,我就不想忍受。 如果我可以懦弱,我也不想坚强!

32.如果我不联系你,那是因为你的冷漠告诉我我打扰了你; 如果我不主动,那是因为我根本无法打动你。

33、我一直在寻找的人还是没有出现,这种失望渐渐变成了等待。

34、微笑和沉默是两个有效的武器:微笑可以解决很多问题,沉默可以避免很多问题。

35.别说我好,我那么好,你为什么不说呢!

36.你一直在练习微笑。 并不是说你变成了你讨厌的人,而是你对世界变得平静了。 当你累的时候,你永远不能放弃;当你受伤的时候,你永远不能哭泣。 依靠自己比相信别人更好。 别人会回报你伤害,而时间会温暖你。

37、没有人喜欢孤独,只是厌倦了失望。

38、如果他总是为别人撑伞,何苦在雨中等他。

39.我站得太久,说话也太久。 我累了。 你为什么不明白? 我写得太多了,写得太久了,我累了,你还是看不懂。

40.你想让我告诉你如何避免受到伤害吗? 不要给予或接受任何东西,不要期望任何东西,那么你就不会失望或受伤。

41、有时候,当你失望到一定程度时,就会开出一朵花。 那朵花的名字是,没关系。

42、只有当记忆成为外在的东西,我们才能在这个墓地般的世界里走得更远。

43、后来我才知道,沉默是最深的绝望。

44、我们总是喜欢验证别人对我们做出的承诺,却很少验证我们对自己做出的承诺。

45.事实上,我不习惯晚睡。 我只是在睡觉前想你,然后我就想你很久了。

46、有时候,爱也是一种伤害。 残忍的人选择伤害别人; 善良的人选择伤害自己。

47、备胎就是备胎。 一句不爱的话,就能解释你多年的等待。

48、那些曾经喜欢过的人,在经历了十万伏的失望之后,都变得不重要了。

49、当失望达到极点时,痛苦就不再是痛苦了。

50、我可以在深夜的街上狂奔,也可以在寂静的小巷里喝醉。 我不想再有任何关于漂泊和距离的事情,哪怕是你。

51. 最好的朋友是在互相取笑时用最残忍的舌头,但在你需要他们时却用最柔软的心。

52、我从梦中醒来,心凉了,一切都只是一场梦。

53.我爱你,即使我知道你不爱我,也不能阻止我爱你。

54、有那么一刻,我突然觉得我所有的等待在你眼里都是毫无意义的,因为我得不到你的任何珍惜。 不是我不懂得坚持,只是太久没有你的消息了,所以我决定这次离开。

55、不是他们不爱你,不是不关心你,而是你可能感觉冷酷无情,只是你的要求太高了。

56、誓言对他来说只是热血沸腾时的一句欢呼,而她却相信只有天地和合才能改变的沉重承诺。

57、失恋只是为了证明自己还不是最好的人。

58、你是我最苦的等待,让我快乐却也让我害怕未来。

59.学会无情。 他渐渐对一切都变得冷漠了。

60、我以为爱是一件伟大的事情,它可以越过高山、越岭,到天上、到地。 后来我发现事实并非如此,它根本无法让你快乐。

61、最烦人的烦躁就是你不知道自己在烦什么,全身无缘无故充满负能量。

62.我觉得那些多愁善感的人超级酷。 他们能放弃就放弃,然后转身走开,只留下几缕青烟。 真的,他们很酷,就像你一样。

63、我依然会相信爱情,但我不会再相信爱情能天长地久。

64、有些人,会永远铭刻在记忆里。 即使忘记了他的声音、他的笑容、他的脸,每次想起他的感觉都不会改变。

65、想念一个离你很远的人,就会鼻子酸,眼睛红。

66.我似乎一直在放弃他,我似乎一直在等待他。

67、人生的旅途注定是孤独的,我们因为放不下而拒绝停留。

68.我对你已经失望了,我对你不再抱有任何期望。

69.我付出了太多,却没有得到任何回应。 我得到的只是一个又一个的伤害。 我不想再继续下去了,我不想再让自己这么痛苦了。

70.当失望达到一定程度时,我会离开,不再回头。

71、一次又一次的等待,一次又一次的痛苦,只会给你带来失望,结局永远不会完美。

72.不要把自己看得太重要。 在别人眼里你什么都不是。

73、红尘注定水火不容,但我真的好想你。

74、我突然发现,在这个陌生的城市,无论走到哪里,我总是一个人。

75、人们都说,这个世界上没有永恒的爱情。 你我之间,如果连短暂的爱情都不可能存在,那还不如互相放手。 我爱你,让你追求你的幸福。 只要你幸福,我也会幸福。

76、即使在同一个城市,遇到失去命运的人也不容易。

77. 能表达出来的委屈,就不是委屈;能表达的委屈,就不是委屈。 可以抢走的爱人就不是爱人。

78、没有期待,就不会有失望。 不要给自己做梦的机会。 不会有悲伤的结局。

79、一个懂你的人,不会让你一直伤心。 如果他明知道这会让你不舒服,但还是这么做了,那么这种恶意和愚蠢是不应该被原谅的。