明星头像

抱走吧! 大明星|周也称想穿书到《哈利波特》 谈95花被比较

搜狐娱乐讯(马蓉玲/文岩岩/采访玄反影/图科明/视频)近日,周也做客搜狐视频自制综艺节目《抱走吧!大明星》。节目中,周也分享接演《为有暗香来》的初衷,竟然因为于正的一句话,对剧本和角色造型产生了兴趣而接戏。脑洞大开如她,用豹子、狐狸、藏獒形容剧中华浅、仲溪午、华戎舟三个角色。她还直呼想穿书《哈利·波特》,与主角成为同窗。

最近,周也和迪丽热巴、秦岚一同出席活动,三位美女上演同框亲密贴贴,饱赚眼球。谈到当时自己星星眼放光,周也难掩兴奋,嘴角疯狂上扬,她还直言未来如果有机会和热巴一起拍戏,希望两人的人物关系是“美女姐姐带我大杀四方”。

关于95花的讨论熙熙攘攘,难免对网友拿来对比。对此,周也笑得一脸淡然,表示并没有压力,“大家都是同样的年纪,一起都在演戏,在一个行业里被比较是很正常的事情,做好自己就好。”

周也:剧本加上于老师也是各种说,因为他觉得我的对形象挺好,他说我如果拍这种戏梳中分一定会很好看。

周也:仲溪午是狐狸,躲在背后,很聪明、机灵。华戎舟是狗狗藏獒,因为藏獒其实对自己的主人特别的忠心,但是它同时战斗力又很猛。华浅的话,豹子吧,不凶起来的时候很温柔,安安静静的,但如果她狠起来可能就是雷厉风行,她就要马上去做。

搜狐娱乐:这里面有个细节,每次仲溪午与你相见的时候都会换成你喜欢的白色衣服,这个点在华浅的视角是怎么看的?周也:华浅可能一开始也没有明白,因为她一直觉得家主在干什么,他不是喜欢牧遥吗?

搜狐娱乐:这么多核桃白吃了怎么回事,他可是穿白衣服来。如果站在上帝的视角,你会嗑剧中的哪对CP?

搜狐娱乐:前两天参加活动,跟美女姐姐们站在一起立马变娇羞小妹。遇到美女的那一刻,你最想做的事情是什么?

周也:我不是最近哈,我已经很久了哈,但是我现在有点不太想染了,因为大家说染头发会掉很多头发,我有点担心。

搜狐娱乐:假设可以报一个辅导班的话,最想报哪个?给你三个辅导班,第一个学完就可以和周杰伦合唱的唱歌班;第二个学完就可以赢孟子义的打牌班;第三个学完就可以单眼wink迷死别人的wink班。

搜狐娱乐:你确实是i人,如果热巴就突然在你旁边,但是你又跟她不认识也没有特别熟,你会主动说话吗?

搜狐娱乐:网络上总是会把95花放在一起进行比较,这种同辈压力的施加,你自己的心态是怎么样的?

周也:我觉得很正常,大家都是同样的年纪,大家一起都在演戏,在一个行业里被比较是很正常的事情,做好自己就好。

周也:我觉得冰姐(李冰冰)和海清姐都是,跟海清姐也拍过戏,海清姐非常的好,对于演戏她也特别的专注。冰姐给我很多演戏方面的指导,所以她们两个都是我的行业行标。

周也:花了一块钱买了个可以抵100块钱的券,因为我当时买的时候,他说你这个一块钱买了,然后就可以抵那家店的100块钱,我说哇,可以抵100块钱,我就买了。之后发现我又不在家店买东西,为什么要买这个券,我就觉得很离谱,然后我又退不了。