伤感头像

男人怎么样 看他的微信头像就知道了

希望你这辈子不用再勇敢

无需撒谎

爱你的人能够理解你的一切

00

有的人在精心经营自己的微信朋友圈,有的人在低调修改自己的微信背景图,而大多数人则随心所欲地把自己的头像换成最能体现自己状态的头像。

那么,你有留意过男生的头像吗? 有些男生的头像选得太好了,让你忍不住想和他们聊天,而有些男生的头像让你一看就知道自己没什么可聊的。

以下头像你遇到过几个?

头像失望到绝望_失望心寒的微信头像_微信头像失望死心/

01

使用肌腱作为你的化身

如今,健身已经成为一种潮流。 许多男人喜欢锻炼身体。 当然,他们会随机拍摄健身照片作为个人资料照片。 他们几乎不知道这是一个禁忌。

我的朋友孙涛是一位健身达人。 他经常在朋友圈发布各种健身照片。 很多女孩子都喜欢他,称赞他的好身材。

有一次,孙涛突发奇想,想用自己的二头肌来做一个微信头像。 当他把照片发给一个女孩时,他发现另一个女孩已经把他删除了。

他百思不得其解,只好向另一位女性朋友求助。 这位朋友看到他的微信头像,笑道:“你不是找理由吗?就是这个理由,你的微信头像也太那个了。”

后来,孙涛上网查了一下,发现:

没有哪个女生会喜欢用健身肌肉作为微信头像的人。 他们认为使用健身肌肉作为微信头像的男性在生活中更加自恋和以自我为中心。

不仅如此,在聊天的过程中,由于头像的频繁闪现,很容易给对方一种共情感,让女生觉得自己不是在跟一个人聊天,而是在跟一个肌肉聊天,就会即使是在互相聊天的时候,他们的心里都感到莫名的厌恶。 当我看到对方的头像时,我就没有继续聊天的欲望了。

如果你必须发布你的健身照片,至少将它们全部发布。 不然久而久之,女生自然会认为自己不认识你,然后屏蔽你。

头像失望到绝望_微信头像失望死心_失望心寒的微信头像/

02

没有头像美感的像素化风景照

很多喜欢旅行的人都喜欢用风景照片作为微信头像。 每当他们去一个地方旅行时,他们都会不断地拍照,然后用现在的景点代替以前的景点。 头像换得比较频繁,常常让女生摸不着头脑、摸不着头脑。

用风景照片作为头像并没有什么问题,但没有美感、像素差的风景照片就应该被遗忘。

如果你对美的追求比较高,那么她可能和你不在一个层次上。 你追求精致,她追求写意。

一位拥有大量读者的朋友告诉我,喜欢用风景照片作为微信头像的男人喜欢炫耀,生怕别人不知道你去过哪里,而且攀比感和功利感也很强。 。

当然,这不能一概而论,但可以作为一个小小的参考。

失望心寒的微信头像_头像失望到绝望_微信头像失望死心/

03

可爱的卡通人物头像

说实话,这样的男人心里可能还保留着童年的纯真和怀念。

我的朋友李健是一个喜欢用卡通人物作为微信头像的男孩。 不可否认,每个人都有自己喜欢的动画片,其中就有男生喜爱的《灌篮高手》和《海贼王》,所以很多男生都喜欢用它们作为自己的头像。 微信头像被设定为漫画中的角色。

这种男人给女生的感觉,如果用得好的话,就是小男孩的可爱阳光,但是用得不对的话,那就是emmmm了……

成熟而睿智的男人很少会使用这种头像,因为他们自己都觉得很孩子气。 虽然他们内心深处喜欢它,但他们会默默地记在心里。

当然,这也影响年龄段。 如果你还年轻,喜欢这些,那是可以理解的。 如果年纪大了,就没必要了。 毕竟,找到一个成熟的人去谈恋爱,确实会带来很多幸福。

卡通型头像的男生,日常的朋友圈和说话的方式都给人一种小男孩的风格,比较书呆子气。 女生跟她们聊天的时候会感觉很没有安全感。

失望心寒的微信头像_头像失望到绝望_微信头像失望死心/

04

各种宠物头像

如果女孩用宠物作为头像,会显得更可爱,让人怜惜; 如果是男孩,我们可能会觉得,他们非常喜欢小动物。

曾经有一个女孩向我抱怨说,她曾经认识一个男孩,他的头像是一只狼狗。 乍一看,女孩们觉得这个男孩可能有点大男子主义。 每次聊天的时候,她都觉得看自己的头像就感到害怕、紧张、局促。

她说:“其实这个男孩也不错,只是我想不通为什么他要有这样的头像,而且出现在聊天列表里的样子还很凶。”

女生什么时候会觉得男生超级可爱?

一张可爱小动物的合照,再加上一个拍头或者一个温暖的微笑,画面美得让人不想错过。

微信头像失望死心_头像失望到绝望_失望心寒的微信头像/

05

各种美女头像

世界上没有不喜欢美女的男人,但是女孩子最讨厌直接用美女当头像的男人。

一方面让人感觉别扭。 一个好男人竟然用一个美女当头像,实在是太恶心了。 其次,这样的男人内心比较大大咧咧,很容易在外面和女人调情,让女人没有安全感。

所以,使用这类头像的男人,都比较大大咧咧,显得肤浅,不值得被人托付生命。

我的朋友小孙喜欢用美女作为微信头像。 不仅如此,他在和女生聊天的时候,还会说:“嗨,美女,你在忙什么呢?” 心情好的女孩子都会回复他,很多人干脆屏蔽他。

小孙经常在微信上勾搭女孩,但没人愿意关注他。 大多数女孩都认为他是一个油腻、猥琐的男人。

事实上,一个人使用的微信头像与他或她的性格有很大关系。 换句话说,你使用的微信头像取决于你的性格。

男生如果想要勾引自己心仪已久的女生,一定要避免踩到上述雷区。

有了良好的第一印象,慢慢熟悉之后,男生就会发现,女生一旦爱上一个人,哪怕对方的头像是可爱的粉色小猪佩奇,她也会觉得你可爱极了。

头像仅供参考。 小仙女们的美丽标准取决于她们的心情。

失望心寒的微信头像_头像失望到绝望_微信头像失望死心/

作者:林子舒,公众号:lovesteey2,曾任报社记者、媒体期刊撰稿人,每天更新,我有笔带你走遍红尘。 本文首发于微信公众号二更食堂(shenyeshitang521)