姐妹头像

贾玲姐姐照片曝光网友:真的是一模一样!贾玲姐姐照片个人资料

不知道什么时候开始,贾玲真的是越来越火了,各种各样的节目和电视剧,包括综艺节目,都有贾玲的出演。

就连今年春节联欢晚会也出现贾玲的小品,虽然让人看起来比较尴尬,但是不得不承认,也算是在春节联欢晚会,唯一让人笑得出来的经典小品之一了,不过对于贾玲来讲,要是人生中最感谢的人,就属于贾玲的姐姐,这位在家里默默付出的女人贾丹。

说起姐姐贾丹,在主持圈也是非常有名气的,当年的贾玲和贾丹在出生没多久,母亲就去世了,在当时,贾玲感觉整个人天都塌下来了,对于自己的人生真是充满了各种各样的怀疑,贾玲追求自己的艺术生涯,报考了艺术学校,而对于自己的学费却没有办法拿出,这个时候,贾丹也做出了长姐如母的决定。

那就是告诉贾玲,你要好好的上学,所有的费用由我来承担,在当时他的姐姐几乎把全部的收入都给了妹妹,供妹妹上学,每每提及此事,贾玲都表示非常的愧疚,表示非常对不起姐姐,但是有这么一个妹妹,贾丹也表示非常的骄傲。

最近贾玲也在网上晒出了自己跟姐姐的合影,现在的姐姐,也许比贾玲年长将近十岁,但是从她开心的笑容能够看得出来,她对于自己的妹妹,能有如此高的成就,也是由衷的开心。看了贾玲和姐姐同框照片网友表示真的是一模一样。

不过有网友表示,贾玲和贾丹在一起,真是让人感觉到,假如她瘦下来,绝对是一个美人胚子,对于付出多年的姐姐,贾玲也曾经在一档节目中表示,如果没有姐姐的话,我的生活一切将为零。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

本站游戏频道作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站将在3个工作日内删除。

温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。