姐妹头像

赵露思刘宇宁是真爱?王俊凯工作室有内鬼?杨颖不受疯马秀影响?陈思诚毒奶?周冬雨马

原标题:赵露思刘宇宁是真爱?王俊凯工作室有内鬼?杨颖不受疯马秀影响?陈思诚毒奶?周冬雨马思纯姐妹情深?

最近王俊凯粉丝在跟工作室维权,不满声音还挺大的,主要是针对工作室营业不积极,各种摆烂等问题,粉丝细数了种种工作室团队的不足,什么今年营业的次数远低于去年;助理利用王俊凯名气谋私利;经纪人杨柳肆无忌惮得罪粉丝,和王俊凯传绯闻,被对家黑;摄影和服装妆发长期拖后腿,工作室活动组织的时候特别傲慢的,感觉buff叠满了。这个咋说,虽然圈圈一向对粉丝干预艺人工作室这种事情不太赞同,但王俊凯工作室能力确实也就这样。他们工作室原来被对家安插过眼线,就是杨柳被辞退的那阵,好几个快谈妥的项目都被截胡,后来仔仔细细的摸排了一遍才发现有内鬼,那段时间王俊凯自己也焦头烂额,既要顾艺人工作还要管经营,分身乏术才又把杨柳请回来了,但杨柳的工作能力也很有限,只能帮着做些团队管理工作,对王俊凯撕饼什么的没啥帮助。粉丝提的这些意见说难听点,除非王俊凯现在就去签哪个大公司或者找个能力很强的经纪人带他,要不然短时间不会有什么大改变。之前张艺兴工作室也闹过一出,但人家是妈妈厉害,工作能力强,撇干净那些亲戚以后,能给他管好团队,王俊凯这边就挺糟心的。

有网友分享她在巴黎街头偶遇马思纯周冬雨逛街,还和她们俩合影留念,宣传通稿是七月与安生合体。底下评论说她俩这么多年被传不和,结果这么多年确确实实还在一块玩,是真的姐妹情深。并不是,这俩人私下关系真的一般,联系不多,绝对不是什么闺蜜,拍那部七月与安生的时候确实关系还可以,但马思纯那个奖一直被说是看在她小姨和姨夫的份上拿的,两方一直都在暗自较劲,还是很影响感情的,后来周冬雨三金影后到手就更是和马思纯直接拉开距离,彼此都不想和对方放在一起谈。当然马思纯在抑郁症好了以后就不会像以前那样钻牛角尖了,中间几次炒闺蜜情,说什么俩人约着逛街爬景山什么的,都是双方知情然后配合炒作的。反正观众喜欢看俩人姐妹情深,炒炒也没什么,私下联系真不多,赛道都不一样。

今天陈思诚发文力挺喜剧电影《好像也没那么热血沸腾》了,这是国庆唯一一部喜剧电影,但票房目前一般。有网友说陈思诚嘴也挺毒的,最近宣传的几部电影票房都一般,为志愿军宣传,志愿军比不上坚如磐石,上一次还大吹特吹的佟丽娅电影《我经过风暴》,又说自己看哭了,又说佟丽娅一定能拿奖什么的,结果电影票房也扑了。挺搞笑的,但大家不能只看上了热搜买了通稿的电影,其他的电影陈思诚也都宣传了的,之前王宝强的八角笼中他也宣传了,而且志愿军目前票房还可以,当然了一些票房扑街的电影他确实也闭眼宣传了,他是万达阵营的,只要没有利益冲突,该宣传都会宣传,说说场面话又不需要花钱,如果能上热搜,这个以后还能当人情让别人来还,大家都是混一个圈子的,抬头不见低头见的,一般场面上的事都会做足。之前狗仔爆料疑似陈思诚健身房约p的事对他一点影响都没有,甚至都没有压热搜就这样过去了,他现在电影界站的很稳,能力是真的受认可,一般八卦爆料对他没啥用了。

昨天圈圈也说了《珠帘玉幕》这个饼赵露思没掉,而且她回国后也去让团队安抚那些大粉了,看来效果还可以,最起码今天官宣阵容的时候刘宇宁还在,而且番位也是没有改动,二搭目前是板上钉钉了。虽然大的幺蛾子不会有,但粉丝摩擦肯定少不了,特别是赵露思昨天10月份依然不进组的消息,在粉丝眼里相当于为了等这个饼已经空了几个月的档期,还有赵露思粉丝说赵露思真的超爱刘宇宁,为了等他的档期,自己几个月不拍戏,绝对是真爱啊。隔壁刘宇宁粉丝干脆集体换绿帽头像,笑死,还没有拍就开始互相倒油。这俩肯定没关系,赵露思目前单身,而且她单身挺久的了,95花几个人事业心都挺强的,没有哪个说在上升期谈恋爱的,她也不是在等刘宇宁空档期,而是找了一圈以后,愿意给赵露思做二番的艺人中,刘宇宁是条件最好的。为了能尽快开机,双方都妥协了,各自安抚粉丝,早点拍戏早点拿钱。刘宇宁说起来也是挺倒霉的,本来《折腰》拍了就是为了让宋祖儿给他抬咖的,谁知道播不了,要是按计划折腰播了以后如果爆了,刘宇宁肯定不会肯给小花当二番男主。这部剧闹剧不会少的,先不说谢泽这个导演拍过的片子有多雷人,这部剧4个编剧,想也知道有人要加戏改剧本了。

网传杨颖将继续参与浙江卫视的《奔跑吧特别季》,并将于10月12日重新开始录制,并没有受到看疯马秀的影响 。虽然圈圈不想泼大家冷水,但情况确实是这么个情况,这件事是她的群嘲点,和翻车点,但目前对她不会有什么大影响。毕竟是在国外看的,又没有大肆宣传,是被网友发现然后才曝光的,包括疯马秀官方平台也是用网友发的图来宣传,最多算是道德品质问题,不触及底线问题和违法犯罪,官方肯定不可能直接或者软。杨颖肯定也是知道这一点,才一个劲的只压热搜,因为她肯定也知道,这件事只要没人关注了对她就不会有影响。反正她现在拍戏本来也接不到什么好剧本,录综艺只要热度够,脸好看有梗也就够了。而且她这次给LV站台,又够“义气”的扛住了压力,以后LV旗下的商务资源还是可以谈下来的,恶心是挺恶心的,但这是现实。她最多再低调一阵子就会想办法洗白了,一直以来都是这么做的,她的团队在这方面确实能力很强,很多翻车点都能给她摆平。这件事唯一的变数就是网友的厌恶能持续多久。