明星头像

袁伶嫣_明星肖像摄影

2016年,加盟惊悚电影《旁观者》的拍摄,在剧中饰演关静仪,并参演都市情感剧《赛小花的远大前程》。同年7月出演网络剧《发酵吧,创业菌!》饰演女一号励志海归白富美乔曦曼,同年8月加盟《重耳传》饰演叔隗公主。

2016年,加盟惊悚电影《旁观者》的拍摄,在剧中饰演关静仪。2018年10月13日,主演的电影《爆裂说唱》上映。2019年3月12日,参演的电视剧《重耳传》播出,在剧中饰演叔隗。2020年4月30日,主演的电影《民间奇异志》定档在优酷视频上映。

袁伶嫣从九岁就开始拍戏,多年的作品积累让她不断成长,《闪电毛的故事》中可爱的樱桃格格,《 我们都是好朋友》中讨人喜欢的吕珊,《红楼梦》中可人儿的四儿,《 春娇与志明》中人见人爱的YOYO,在电影《 与时尚同居》、电视剧《 陆贞传奇》也有着不俗的表现。

2018年4月4日,参演的电影《无眸之杀》在中国上映。10月13日,主演的电影《爆裂说唱》上映。