明星头像

精彩推荐

第65届柏林电影节陆续发布明星官方肖像照,参加影展的一众明星入镜。本届评审团主席达伦阿罗诺夫斯基携众评委首先入镜,奥黛丽塔图身穿白色衬衣,目光冷峻;德国男星丹尼尔布鲁赫目视前方,深沉若有所思;而韩国导演奉俊昊把玩手中眼镜,看起来诙谐调皮。

本次公开的官方肖像照中,开幕影片《没有人喜欢黑夜》主演朱丽叶比诺什菊地凛子一黑一白,十分显眼。比诺什身穿深V白色西装,知性而有韵味;而菊地凛子身穿极有设计感的黑色连衣裙,表情冷酷个性十足。

《沙漠女王》主演妮可基德曼詹姆斯弗兰科也在肖像照中十分惹眼。基德曼黑色着装搭配华丽耳环,稍显神秘的表情充满故事性;詹姆斯弗兰科衣着休闲,眼神充满深情,络腮胡子使他看起来增龄不少。

尽管《圣杯骑士》剧组只来了克里斯蒂安贝尔娜塔莉波特曼两人,但妆容精致、配饰精美的波特曼与胡子拉碴、稍显粗犷的贝尔也在柏林官方肖像照中,留下了令人印象深刻的瞬间。