伤感头像

想不到!小丑喊话赵辰龙炒作!除了马思唯还有中国Rapper自曝合作Offset!

而除了马思唯之外,还有一位Rapper也官宣了和Offset的合作,而且不是哪位顶流,而是之前因为诈捐陷入争议的孩子王。

当年,孩子王还主要做潮牌,用一款项链打入了欧美市场,ASAP ROCKY有上身,孩子王和Migos也曾有联动。

首先是小丑的Diss大反转,在小丑被爆料Diss,被兄弟Diss之后。小丑突然发视频道歉,表示:这一切都是自己计划的一环。

小丑表示,因为自己预料到盛宇不会DissBack,所以整了这一出:“《可比克》+《变形计》加一起才是对傻哥的Diss!整个事件已经闭环!”

小丑表示,那首《变形计Diss小丑》本想骗盛宇的点赞,结果却看到了守卫的点赞。(守卫就是当年在《新说唱》猜小丑韵脚的那位,不过两人在节目之后,就Peace了,还成了朋友,一起拍过段子。)

赵辰龙其实倒没有参与这次beef,不过之前幼杀倒是Diss过盛宇,不知道小丑这波@,是想被认可加入幸联,还是在指赵辰龙也炒作呢?

而对于小丑的一连串操作,赵辰龙和守卫都没有回复。所以,这波小丑自导自演的连续剧,终于要大结局了呗?