姐妹头像

贾玲姐姐照片曝光 网友:简直一个模子印出来的

春晚过后,贾玲更火了。近日,贾玲41岁的姐姐照片曝光,据悉,她的姐姐叫贾丹,比妹妹大五岁,曾是一家电视台的主持人。从照片来看两人神似,如同一个模子刻出来的,尤其是两姐妹笑起来都有一对小黎窝,非常耐看。而我们也能看到,贾玲以前还真的不胖呢!

据悉,两姐妹关系一直很好,当年贾玲进中戏一个月后,妈妈就去世了,父亲又体弱多病,家里又刚为自己交了一大笔学费,此时的贾玲十分迷茫,贾丹便安慰妹妹,就是天塌了,也有姐姐顶着,让妹妹安心上学。后来,姐姐几乎承担了妹妹上学的全部费用,希望妹妹能完成学业。提起此事,贾玲表示十分愧疚,觉得对不起姐姐。

贾玲曾在节目中谈及母亲去世的原因,她说,有一天爸爸妈妈一起去通稻草,但可能因为草堆的比较高,妈妈坐在爸爸开的小翻斗车上,不小心失足摔了下来,摔到了小脑,当场就去世了。贾玲每每谈及母亲都心生感慨,还曾创作作品《你好,李焕英》来缅怀自己的母亲。