姐妹头像

独立自信的姐姐图什么?伊能静泪崩、黄晓明撑腰贵妇膏点亮姐姐的高光时刻

在梵蜜琳冠名的《乘风破浪的姐姐》开播前,已经有无数网友脑补了姐姐们的“撕B”大戏,精彩程度堪比甄嬛传。但是看完第二期节目,反而被姐姐们的努力和坚持给圈粉了。虽然姐姐们一个比一个要有个性,每位都是惹不起的大姐大,但是在节目中,姐姐为了融入女团这个集体中,都在尝试收起自己太独树一帜的光芒,去配合其他队员,在训练中相互鼓励、一起进步,大概这就是杜华说的养成系偶像吧。

在第一期开场的时候,宁静就释放出了“大姐大”的气质,上来就是一句“还要介绍我是谁,那我这几十年白干了”;外表甜美的伊能静也是“为了我,配合我一下,别让我配合你们”,节目组在屏幕背后大概已经倒抽一口凉气了;张雨绮这位敢说敢做的御姐,更是直接怼节目组,“那是高光,你不太懂”。

但是在分队开始训练之后,姐姐们仿佛一夜之间长大了。在最新一期的随堂测评中,伊能静说自己就像妈妈一样,要带着王丽坤和王智一句一句地去练,看到她们有进步的时候,伊能静也觉得找到了自己在这里的价值;再看另一个vocal组,其他姐姐也全都在鼓励自信心不足的海陆小姐姐,还帮她选了难度较低的部分,十分暖心。

可惜在随堂测评结束之后,努力了一整天的伊能静,却被赵兆导师”点名批评“,指出她在副歌部分有点太过了,在整个表演中另外两名队友更像是陪衬,在压力和情绪的双重夹击之下,伊能静当场就泪崩了,幸好有”端水大师“晓明及时救场,平复了姐姐的心情。

虽然这期姐姐们在随堂测评中准备还不够充分,表现有点小遗憾。但是网友们都表示非常期待下一次姐姐们的惊艳转身,希望姐姐们都能吸取这次的表演经验,在下次公演中继续发射魅力!

来到这档30+姐姐的女团选秀节目,网友们忍不住想问姐姐们到底图什么?作为事业有成颜值在线的姐姐们,不缺钱不缺时间,其实来到节目为的就是追寻自己的梦想,挖掘自己的另一面,挑战一些自己没尝试过的事。

而在节目中,为了让自己看起来状态更好,姐姐们涂的是梵蜜琳贵妇膏和梵蜜琳魅惑丝柔唇膏。贵妇膏中蕴含的玫瑰花油能有效补水保湿,治愈干燥肌肤;人参精粹成分则负责抵抗初老,时刻呵护姐姐们熬夜受损的肌肤,发挥姐姐们在舞台上最佳的肌肤状态,尽情释放自己的高光时刻。

而梵蜜琳的魅惑丝柔唇膏也是很优秀的,不仅盈润持妆,质地丝滑,还有四个不同的色号可以选择,有助于姐姐打造不一样的女团风格,可时髦、可御姐、可少女,无论哪种风格相信姐姐都能hold住!

姐姐们这次一起聚在节目中同台battle,本身就已经是一个足够大的亮点了。毕竟以往的女团,就是要青春靓丽、整齐划一,而姐姐们的出现,反而让女团选秀有了不一样的定义。谁说女团就是要年轻,有阅历有颜值的姐姐们也可以拥有女团梦,跳出专属自己的精彩!接下来的舞台,就让梵蜜琳贵妇膏一起为姐姐们助力,让她们在舞台上可以绽放自己的魅力!

在萍乡市安源区青山镇乌石村贫困户黄祥明家中,朱琪正在对近期贫困户受洪涝灾害情况进行上户统计登记。她便是乌石村扶贫信息员宁怡娟,村民们都亲切地叫她“小宁”。

“好的好的,不给你的家人打电话!”说时迟,那时快,趁着轻生女子分神,南京市公安局玄武分局民警曹林华纵身一跃,在5楼高空徒手将其救下。

5月份全国生猪存栏和能繁母猪存栏双双保持快速恢复势头,新建和改扩建猪场陆续投产,种猪和仔猪调运量明显增加,非洲猪瘟疫情得到有效控制,生猪生产恢复好于预期。

记者17日从中国国家铁路集团有限公司获悉,6月20日,电子客票将在全国普速铁路推广实施,覆盖1300多个普速铁路车站。届时,更多旅客群众将享受电子客票“一证通行”带来的便利,出行体验进一步提升。

据了解,这位妈妈因为在外地工作,和女儿相聚的时间较少。如今终于调回本地,便想穿上玩偶装扮,以这种特殊的形式给女儿一个惊喜。