男生头像

我叫abbily男装照片长啥样?我叫abbily的男生模样图片(2)

【导读】不过如果我说,你刚刚看到的人其实是一个14岁的小男孩,你会相信吗?他的空间里没有一张男装照,换句话说,他已经完全把自己当个女孩子来活了,平

不过如果我说,你刚刚看到的人其实是一个14岁的小男孩,你会相信吗?他的空间里没有一张男装照,换句话说,他已经完全把自己当个女孩子来活了,平时的拍照风格都是这种:

吃惊归吃惊,毕竟每个人都有选择自己生活方式的权利,Abbily喜欢穿女装、玩直播都没啥问题,不过14岁就拍下面这种照片多少有点不妥吧?

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。