微博头像

姚晨换头像删微博 曾经的“老凌”不见了

姚晨细心网友前日发现,姚晨悄然删掉了所有关于“老凌”的微博,还把她这几年一直用的微博头像“卤蛋”也换成自己的个人头像。你这辈子就踏踏实实做我的老凌吧……”●“老凌前来探班,往椅子上一坐,气势大得像是制片人。

细心网友前日发现,姚晨悄然删掉了所有关于“老凌”的微博,还把她这几年一直用的微博头像“卤蛋”也换成自己的个人头像。对于姚晨此举,网友(ly-nn蜗牛)忍不住感慨:“三十多条删了三十分钟我都能感觉到肯定是哭着删的,三年没删,肯定有点不舍,现在这炒作把人逼的”姚晨方面并未就删博行为作出回应。

从姚晨的微博可以看出,她前几天转发旧微博并配以“满纸荒唐,物是人非”的那条微博中,旧微博内容显示“抱歉,此微博已经被作者删除。”再往后翻她的微博,就发现所有当年她写的和“老凌”有关的微博几乎尽数删除。

与此同时,多年来,姚晨一直自称“卤蛋”,她曾在微博里说过,因为凌潇肃曾经说过她是“一颗很逊的卤蛋”,所以更名为“卤蛋”。这个头像和称呼,即使是两人离婚后,她仍一直保留。虽在这场风波中,姚晨始终保持沉默,但从她这次删微博换头像的行为,也可以窥见她的伤心。

数年来,姚晨在微博中写下了无数的老凌,陆陆续续地也删了不少,通过粉丝和网友在各处替她做的“备份”,虽然不能准确知道最后被删的到底是哪些,却至少能还原出那些年,她眼中曾经的“老凌”。

●“早起情绪低落,老凌问为何,我说:老三死了他哈哈大笑:原来你也中了《山楂树之恋》的毒啊。我叹口气:就是,老三太完美了。老凌认真地说:老婆,其实我就是你的老三。我也认真想了想回答:我不希望你是老三,那么年轻就没了。你这辈子就踏踏实实做我的老凌吧”

●“好大的雾啊,感觉世界上只剩我们这一辆车在行驶快点到家吧,想老凌了,都一整天没见了”

●“老凌小学三年级的日记:某年某月某日,今天我回到家,我爸让我把手给他看看,他仔细看了我的右手,叹了口气,说:唉!你也是个穷命。”

●“老凌酷爱钓鱼,有一回带我进山钓红鳟鱼老凌奋力一甩竿,在空中划了个漂亮的弧线,用力过猛鱼线挂高压电线杠上了回家路上,饿得我差点把老凌给炭烤了。”

●“我:老公,有个八卦杂志说咱俩婚姻现危机,你生气不?老凌:那我那张照片帅不?我:还是蛮帅的。老凌:呵呵,那我不生气了。”