伤感头像

《乡村爱情》官博换黑白头像悼念于月仙:愿您安息一路走好

8月9日,《乡村爱情》官博将头像换为黑白照片,并发文悼念于月仙:“‘仙’人已逝,如‘月’婵娟,我们敬爱的于月仙老师,亲爱的大脚婶,乡村爱情最亲密的家人,感谢您十几年来的陪伴,愿您安息,一路走好。”

据悉,《乡村爱情故事》中高人气角色“谢大脚”的饰演者、著名演员于月仙于8月9日因车祸在内蒙古阿拉善离世。

日前,Lisa在社交平台分享疯马秀内场照,并写道“迫不及待等这一切最终发生!D-1待会儿见”。照片中,Lisa穿着白色开叉背心搭配牛仔裤,撩发回眸,凹凸有致,秀…

据猫眼专业版数据显示,截至9月30日15时13分,2023年国庆档新片票房榜(含点映及预售)破8亿。《前任4:英年早婚》《坚如磐石》《志愿军:雄兵出击》分别以2.5…

由张艺谋执导的国庆档电影《坚如磐石》正在热映中,截至目前,影片累计票房破2亿。9月29日,电影《坚如磐石》主创也空降苏州,与观众进行交流互动,《封神第…

随着编剧结束,好莱坞诸多悬而未决的项目进入到了实际筹备阶段。据报道,漫威工作室将在今年秋季安排编剧们举行会议,以就其备受期待的《X战警》电…

安妮特·贝宁、朱迪·福斯特、瑞斯·伊凡斯主演游泳题材传记片《奈德》,公布了数张剧照。在剧照上,奈德和自己的教练,一起展开了伟大的游泳尝试。他们…