男生头像

“看我女友的黑丝!”男生在群共享女友私密照这么刺激?

这个群聊的名称叫“放松群”,成员以匿名的方式进行聊天,在聊天内容当中,疑似一位男生将自己女友的“私密照”发了出来,其中有一张是女生穿着黑色的照片。

据知情人士的爆料,由于群里面聊天尺度太大,已经被封过一次了。现在这个群,是之前的群成员重新建立的。

分享女友的照片远远满足不了这些人,后来群里慢慢的就开始讨论起嫖chāng来,600钱谈一小时恋爱。

这帮人连键盘侠都不如,至少键盘侠我们还敢显示他的账户ID,而他们只敢躲在匿名ID下,大放平时不敢说的一些恶臭厥词。

所以恋爱中的女生们,甚至是男生们,不要再给另一半发送私密照片了,人性之恶,真的深不见底……

和上面“放松群”里的被分享的女生一样,她们根本不知道自己发给男友的照片,会出现在某扑上成为别的男人的谈资。

但如果大家觉得打分已经很难接受的话,那么还有一群疑似“特殊”癖好的人,还喜欢把自己女友分享到网上。

更可怕的是,这些分享群里还接受“定制照”,就是别人可以要求分享者拍他的女友穿什么颜色的衣服,做什么样的动作,而这些女生压根就想象不到,看似正经的男朋友背地里已经将自己卖给了别人。

而这些分享者有一部分有着相当体面的工作,有的还是行业的精英,而那些已婚已育男性甚至一边用着自己老婆孩子的照片当头像,一边在群里意淫。

对于这种人毫无道德和良知的人,我们能做的就是举起法律武器,勇敢对抗,保持警惕,不留机会,才是对自己的负责任。