伤感头像

向佐头像换一家三口照超幸福或带妻女回香港郭爸喝酒麻痹自己

向佐郭碧婷去年10月份迎来宝贝女儿向芷,如今女儿五个多月了,向太夫妇为了孙女,去年九月底抵达台北,一直停留至今,为了能长久的陪伴孙女,向佐跟爸爸向华强都申请了依亲“居留证”,不过没有申请下来,所以父子俩不能长久的住在台北,需要返回香港,本月初,媒体晒出向太夫妇宴请好友的画面,向佐郭碧婷小两口也在场,据悉这次聚餐就有讨论返港要不要带上孙女向芷。

向太夫妇舍不得跟小孙女分开,而向芷还是襁褓中的婴儿,自然也离不开妈妈,若向太带小孙女回香港,郭碧婷自然也要同去,加上郭碧婷跟向佐时隔多月难得团聚,一家三口自然也不愿意再次分居吧。

有网友发现,向佐某社交平台的头像换成一家三口牵手合照,而这个账号向佐已经一年多没更新,头像却换成最近的一家三口照,寓意不言而喻了,低调的晒幸福呢!也能看出向佐不舍妻女的心思。

要说向佐郭碧婷已经有20多天没有分享生活日常了,上次还是过情人节,向佐晒出全家福,以及亲子美照大秀幸福。

从粉丝账号名称看是郭碧婷向佐铁粉了,这是她收到向佐带妻女回香港的消息,还是只是猜测?毕竟向佐不舍的妻女,带她们回香港的几率还是很大的。

而郭碧婷爸爸几天前更博,心情不是很好的样子,这是郭爸爸过年招待完女儿女婿后,时隔20多天更博。

郭爸爸一个人的餐食,搭配了小酒,跟粉丝互动,叹气表示“一无聊就想喝酒麻痹自己”,语气颇显孤单,不知道是不是因为向佐没办法长期在台北居住而烦恼,若郭碧婷跟向芷去香港住,郭爸爸见郭碧婷就不容易了,作为爸爸,有点伤感也难免。

对于郭碧婷来讲,一边是老公要面临返回香港,一面是自己年迈的父亲,也很难平衡吧,不管怎样,都祝幸福啦。