男生头像

六个帅气又有型的男生发型拿走吧!

女生的发型总是多种多样,而男生们却为发型苦恼不已!在苦于想不出好看发型的时候,你会不会在网上苦苦寻找?

帅气又有型的男生发型(一):刘海不是女生的专属,男生也可以做一个有刘海的发型,剪碎的刘海中透露着时尚与帅气!

帅气又有型的男生发型(二):露额发型总是那么有型,帅气的发型和脸型配合得恰到好处,两道粗眉毛显出男性时尚气质。

帅气又有型的男生发型(三):井柏然式的蘑菇头发型青春时尚,仿佛学校里一位充满书香文艺的帅气小型男。

帅气又有型的男生发型(四):飞机头霸气侧露,如果你个性飞扬何不剪一个飞机头发型,加上一件背心,男友力MAX。

帅气又有型的男生发型(五):脸型和五官精致的成毅适合这种男生刘海发型,时尚中透露着型帅,乖巧中透露着邪魅。

帅气又有型的男生发型(六):男生短发发型永远不过时,运动型和健身型的男生对短发情有独钟,而他们就像这款发型一样,干脆利落,性格刚猛,气质型爆。