姐妹头像

中国好闺蜜!王冠晒37张照片为唐嫣庆生关系胜过老公罗晋

12月6日是唐嫣的37岁生日,同时也是她产后复出的首个生日,当天唐嫣工作室也掐点晒出了一张唐嫣的美照为她庆生,并且配上了一段特别励志的言语。

而唐嫣的个人社交平台上,系统也自动发布了一个生日动态贴,粉丝也将头像换成了紫色(唐嫣凭借着紫萱一举成名),不仅用唐嫣曾经饰演过的角色写成信为她庆生,而且头像连起来也是:“糖糖1206生日快乐,糖蜜爱糖地久天长”,可以说是特别的用心了。

而同样用心为唐嫣庆生的还有她的好闺蜜王冠,她的认证是东方卫视《舞林大会》主持人。当天清晨,王冠在个人的社交平台上晒出了一组和唐嫣的合照,并配文:“我的生日快乐。”

王冠晒出了九宫格照片,不仅特意摆成了一个心形的图样,而且也还将唐嫣的单独美照放在C位,显得美感十足。细细数了下王冠分享的照片,总共有36张合照,而且都不重样的,再加上唐嫣的独照,也就是37张,刚好是唐嫣的年龄,如此有心的闺蜜,也让人特别想拥有一位。

其实,唐嫣和王冠已是多年的好闺蜜,当年的唐嫣在度蜜月的时候,两人也还合体去看了演唱会,罗晋只能屈居后排,充当护花使者,当时也让人觉得有些心疼了。都是住在上海的两个人,也时常结伴外出游玩,尽显姐妹情深。

而王冠如今也已经连续三年特意发文为唐嫣庆生了,每一年都是发自肺腑,不同的心得感受,都特别的用心。唐嫣有新作品上线时,王冠也时常会发文帮忙宣传,这样的闺蜜也确实很难得。

可是再看看罗晋,他除了官宣两人的恋情时,为唐嫣发文庆过生,其余的时间里,也都没有选择在这个时间秀恩爱,这难免会遭到不少网友的吐槽。

不过,两人私下的感情却也十分的甜蜜,罗晋不仅在两人结婚纪念日时,带着唐嫣享受了丰盛的晚餐,而且也会积极的发文为唐嫣宣传。唐嫣对罗晋的爱称更是与众不同,称他是“我们家的那位家属”,两人的恩爱也都体现在小细节当中。

不管怎样,还是期待着唐嫣和罗晋能在大荧幕中再度同框,相信两人也会更加有默契,作品也会更加优秀的。最后,再次的祝福唐嫣生日快乐,期待着她能继续给我们带来更多精彩的影视作品!