微博头像

蔡徐坤懒理官方点名晒照背心出镜眼神迷离微博头像都换了

5月11日,流量偶像蔡徐坤在社交平台上晒出了自己的怼脸,照片中的蔡徐坤眼神迷离,透过五彩斑斓的光影滤镜可以看到,蔡徐坤上身只穿了一件简单的老头式的白背心,但是依旧不影响蔡徐坤的迷人帅气,散落一半的头发遮住蔡徐坤的一只眼睛,整个人散发出的魅力却更加的捉摸不透,让人忍不住一看再看,蔡徐坤的颜值真的是十分的邪魅帅气,很多粉丝都在评论中留言呐喊,盛赞蔡徐坤的美貌,毕竟蔡徐坤已经很久没有和粉丝们分享自己的了,突然看到了新鲜的蔡徐坤的怎么能让粉丝们不兴奋呢?

蔡徐坤在照片中上半身只穿了一件老头式的白背心,衣服虽然简单,但是难掩蔡徐坤的帅气,就算只有这么简单的衣着,蔡徐坤只凭着一张帅气的脸也能收获一众粉丝的爱戴,此前蔡徐坤还曾晒出自己的健身房健身的照片,蔡徐坤把T恤的袖子捋到肩膀上,简单的白T恤变成了白背心的形状,露出了蔡徐坤两条肌肉发达的手臂,看起来十分的有男子气概,十分的man,看来蔡徐坤的身材就是传说中的那种穿衣显瘦,有肉的完美身材吧,一双大长腿,以及衣服下隐隐可见的身材肌腹肌,真的太过于迷人,简直帅气到犯规啦!

蔡徐坤不仅在社交平台和大家分享了这张照片,而且还将这张帅气撩人的照片设置成了自己的微博头像,一张身穿白背心、光影斑驳下眼神迷离的,蔡徐坤也通过这样的一张怼脸照作为头像表达了自己作为偶像的鲜明个性和人设特点,勾人的眼神也让我们能够感受到蔡徐坤作为一个偶像火力全开撩人的态度。

蔡徐坤不仅把这张照片设置为自己的微博头像,还在设置头像的时候十分注重照片的细节,将发出来的照中的些许调皮的小头发丝修掉了,而且还使用了使眼神显得更加犀利的滤镜,不得不说,我们的坤坤真是有心了。

蔡徐坤的颜值和实力都是十分能打的,尤其是当网友们看到了最近的选秀节目中,很多选手甚至在主题曲的直拍中都不能把舞蹈动作做到位,怪不得有那么多粉丝喜欢蔡徐坤,但是关于蔡徐坤2018年参加选秀节目时期前后的一条微博竟然被转发过亿,有官方媒体点名了蔡徐坤流量造假事件,造成此事件的幕后推手“星援” 软件创始人蔡坤苗被抓,近日,裁判文书网公布了该案件刑事判决书,蔡坤苗因犯提供入侵计算机信息系统程序罪而被判处有期徒刑五年,同时处罚金网民币十万元,违法所得六百多万网民币也予以没收。

很多网友都表示,在这个明星数据造假的过程中,粉丝群体和明星本人都是受害者,蔡徐坤这样的年轻艺人和粉丝也都被动成为的攻击对象,在对平台信息安全问题的讨论中,一再把矛头转移到明星身上,这种拉人挡枪的行为十分的不可取,不如聚焦根本,让违法软件无处藏身。不得不说,网友的立场还是站在明星和粉丝一边的,数据造假的问题一旦爆发,最无辜的往往是明星本人,如果背后的违法软平台安全问题能够解决,相信明星的流量和数据也会更加的真实。

蔡徐坤选秀节目中大火之后,收获了很多粉丝的喜爱,同时也遭受了很多网络暴力,对此,相信蔡徐坤也能够一直保持初心,做好自己,用舞台和实力说话,给喜爱他的粉丝带来更多好的作品!