微博头像

王思聪微博头像花千芳NM$L什么梗 王思聪怼花千芳事件始末

压塑模,即塑料压塑模具,包括压缩成型和压注成型两种结构模具类型。它们是主要用来成型热固性塑料的一类模具,其所对应的设备是压力成型机。压缩成型方法根据塑料特性,将模具加热至成型温度(…

3月20日消息 王思聪因为把头像换成了和他互撕的作家花千芳上了微博热搜,这又是什么梗呢?花千芳又是谁?王思聪将花千芳微博头像上的照片加上字符“NM$L”用作自己头像,引起了警方的注意。

3月17日,花千芳在自己的微博中发表言论称,“对绝大多数中国人来说,英语都是一件废物技能”、“为英语呐喊的人,无非是哪些行业从业者,和一部分思想自我矮化的奴隶。”此言论立即引发了网友的争议。花千芳是一名草根作家,曾出版《我们的是星辰大海》。

之后两人在微博又吵了几个来回,花千芳在微博要求王思聪道歉,并且赔偿其1亿6千万元,后来疑似王思聪把相关微博都删掉。

在大家以为王思聪服软了时,谁知道他又发了一条微博回应删博争议,微博内容是他跟花千芳互怼的两条微博截图。并且有细心的网友发现他把微博头像换成了花千芳照片,并且在头像上面配了4个字母,“NM$L”。王校长还让网友选择“哪个好看”。换了头像还不甘心,30分钟内换了3次,

但这事竟引来了江苏网警,@江苏网警 发微博称,“#王思聪头像换成花千芳#警方提醒,根据我国相关法律规定,使用他人肖像时,使用的文字与配图带有辱骂、贬低真人人格等字眼,或者过分夸张扭曲真人形象,对其恶意、侮辱的,可以认定为侵犯名誉权的行为,应承担民事赔偿责任。”

NMSL是什么梗呢?其实这跟蔡徐坤还有关系,暗讽的意思是“不要理会谣言与中伤”Never Mind the Scandal and Liber,嗯,取开头字母缩写,好孩子不要学哦。

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

11月13日,三亚市集中开工自贸港建设项目23个,总投资166.7亿元。 三亚此次集中开工项目涉及基础设施建设、公共服务1…

江西省绿色食品产业招商推介会13日在南昌举行,江西现场签约农业重点投资合作项目29个,签约总额274.56亿元。 上述签…

周三,谷歌向外界宣布,终止无限制免费照片存储空间的提供。在过去,通过这一免费的存储空间,你可以在线存储你的照片…

1月13日消息,从重庆市调味品协会了解到,随着相关部门提升消费信心的多措并举、全网电商购物节的火热助推,据初步统2…

为加速推动电力环保大数据融合,当日,国网重庆市电力公司召开电力环保工作推进会,明确了电力数据采集、清洗、分析、…

作为11.11医美消费的绝对主场,10月14日0时至11月11日24时,新氧“11.11医美狂欢节”期间,线…