姐妹头像

Kobe沈震轩1111《求爱大作战》情陷姐妹花(图)

TVB当家小生沈震轩近日因出演《使徒行者》Kobe哥迅速爆红,由他首次担纲主演的电影《求爱大作战》也将于11月11日光棍节在内地上映。据悉,在这部由叶念琛编剧导演的港式爱情喜剧中,沈震轩将搭档夜蒲女神连诗雅、流行歌手吴若希、话题女星庄思敏等女星,展开一段匪夷所思、有笑有泪的求爱故事。

在11月11日上映的《求爱大作战》中,“Kobe哥”沈震轩饰演事业失意的电视台编剧马伟雄,性格闷骚温和的他,却卷入霸道御姐庄思敏、朋克妹子连诗雅之间的感情纠葛。在这场“姐妹夺男”的曲折戏码中,乖顺呆萌的沈震轩,一边被强势女友庄思敏当“宠物男”玩得团团转,过着“女上男下”的日子;另一边邂逅神经大条、勇猛狂躁的摇滚妹子连诗雅,要与他“私奔到南极”。姐妹二人各使绝招,让夹缝中的“小熊熊”马伟雄爱得艰难、哭笑不得!

《求爱大作战》中首度担纲电影绝对主演的沈震轩,作为TVB力捧的实力小生已出演多部热门影视剧。演技颇有天赋的他,除了最近爆红的kobe哥一角外,还塑造了《喜爱夜蒲2》的兰桂坊USB、《澳门风云》阿杰、《潜行狙击》爆登、《my 盛lady》柏坚等让人印象深刻的角色,由他饰演的江湖仔、夜蒲男等反派形象更是经典。面对粉丝心疼、在微博留言“多演好人”的请求,沈震轩则回应:“本人很反叛,在选角上还是会很疯狂”,看来痴情kobe哥还是更爱演坏人。

对于《求爱》中卷发、框镜、格子围巾造型的“文艺宅男”马伟雄,沈震轩多次透露“很喜欢”!“坏人轩”难得演好人,想必轩粉们定是期待不已。

除了沈震轩之外,《求爱大作战》还集结了《3D肉》主演张建声、资深音乐人陈奂仁,与轩轩组成“求爱兄弟团”,向流行歌手吴若希、夜蒲女神连诗雅、话题女星庄思敏、TVB实力女星蒋家旻、多伦多华裔小姐倪晨曦组成的“姐妹团”展开连环求爱攻势。其中几场夜店戏更有“香港喜剧新人王”林盛斌饰演的“光头黄”爆笑出击,绝对掀翻观众笑点。

作为光棍档中“港味十足”的爱情喜剧,《求爱大作战》沿袭了叶念琛作品一贯“接地气、笑出泪”的特色,“Kobe哥”沈震轩则颠覆形象携众星“一起欢脱”,将贱萌进行到底!

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。