明星头像

明星有多非主流?热巴妖艳周杰伦接地气她承包了00后的qq头像

今天我们来说说非主流,对于现在的人来说,这个东西已经是非常稀少的了,喜欢非主流的人都已经被当成珍稀物种保护起来了,现在已经很少能看到了。不过十多年前这种东西还是非常流行的,80%的年轻人曾经都因此疯狂过,当时的造型要多杀马特有多杀马特了。而明星也不例外,很多人也是经历过叛逆期的,因此有一些奇葩的造型也就是可以理解的了。接下来我们就来看看各大明星到底能够多非主流吧!

首先就是迪丽热巴了,她是现在当红的女明星之一,粉丝早已经突破千万。热巴在我们的眼中就是长不大的小女孩,经常做出一些可爱的事情来。不过随着年龄的增长和社会历练的增加,热巴也是逐渐成熟了起来,已经有种小仙女向成神转变的趋势了。而热巴出道前也是有过杀马特时光的,看看这非主流的造型,和现在相比真的是变化非常大了。

接下来就是周杰伦了,这位绝对是天王级的存在了,很多人都是从小听着他的歌曲长大的,直到现在都还有很多人疯狂迷恋他。此时的周董早已经是华语乐坛的领军人物了,在世界上都有着超高的知名度。而周杰伦自然也是有疯狂的青春岁月的,当年他的杀马特飘逸蓝发可是惊艳了不少人,好在现在周董已经结婚生子,这样的形象估计再也不会出现了吧!

第三位就是杨幂了,大幂幂也是娱乐圈的超一线明星了,即便最近作品比较少,但是她也是霸占着热搜的前几名,真的是非常厉害了。演员出道的杨幂在很多眼中都是仙女一般的存在,她所饰演的古装剧角色个个都是非常有特点的,其中不乏经典角色,比如说夕瑶、白浅。而杨幂年轻时候的非主流造型也是非常搞笑的。从照片中看当时杨幂使用的是热门的半张脸拍摄法,这大眼睛确实有点网红的那种味道了。

第四位就是吴京了,在很多人眼中他是铁血硬汉,拍摄影视剧的时候那是不要命的,因此身上有了非常多的伤痕,被很多人所尊敬,这才是真正的演员。不过年轻时候的吴京也是个热血少年,各种杀马特造型应有尽有,真的是让人笑出猪叫了,很现在相比差别那是非常大了,不知道各位看到后会是什么样的反应呢?

最后要说的就是因为爱情公寓而爆火的诸葛大力了,她的扮演者成果可以说是当红明星了,前途无可限量。而成果在成面前也是非常喜欢拍写真的,有些造型那是非常唯美了,因此当时很多人都将这些图片当成了全球头像,看起来有点非主流,但是非常符合00后的口味,不知道各位是否用过成果的照片呢?

其实很多明星都有非主流杀马特的时候,这对他们来说也是一种美好的回忆了,不知道各位是否有过呢?返回搜狐,查看更多