微博头像

微博昵称头像换不了是怎么回事 在进行维护和整顿

昨天起QQ、微信、QQ空间全部不能修改头像、昵称、个签!很多朋友发现微博也不能修改了!那么微博昵称头像换不了是怎么回事?微博无法换头像昵称是什么情况?

为了提升微博信息安全等级,近期微博昵称、头像、个人简介、个人主页等信息暂时无法修改,升级进度及完成时间请关注官方后续公告、不过,这份公告已经被删除,但微博头像等确实无法修改,一直显示保存中。

昨日,腾讯官方发布公告称,由于系统维护,微信、微信公众平台、QQ、QQ 空间等业务全部暂时无法修改头像、昵称和个性签名。除此之外,以上服务的其他功能不受影响。

特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

温馨提示:不良游戏,拒绝盗版游戏,注意自我保护,谨防受骗上当,适度游戏益脑,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活。