伤感头像

难过女生头像:笑笑就能过去的事何必弄得人尽皆知

相信很多的人都有伤心难过的时候吧,这个时候的自己会觉得很忧伤,并且就好像所有的事情都在和你做对一样,接下来的几张图片就是难过女生头像了,笑笑就能过去的事,何必弄得人尽皆知,一起来看一下吧,图中的人懒洋洋的坐在了凳子上,阳光照在她的身上,看上去就像是一个刚刚误入凡间的小天使一样,真的是很漂亮,她的头发有一些乱糟糟的,但是整个人却看起来有一种凌乱的美感,脸上带着一些伤心难过的表情。

第一眼看到这张图片的时候是不是觉得很炫酷呢?她的怀中抱着一只白色的小猫,并且手上戴着粉色的手套,看上去真的是很棒,头发的颜色是黑色的,一看就非常的有自己的风格了,但是表情却很冷酷呢。

这张图上的人有着黑色的长发,并且头上戴着一个大大的帽子,看上去真的是一个很精致的女生,让人看到这样的女生就会觉得印象很深刻,不过她可能是刚刚经历过争吵吧,所以脸上的表情带着一些难过,看上去真的是很忧伤。

最后这张图上的人手中拿着一个苹果,正在开心的吃着,头发有一些乱糟糟的,她正在认真的看着手机里面的内容,可能是已经下定决心要和过去告别了,所以才会出现这样淡漠的表情吧,那么看完了这几张难过女生头像之后有没有你喜欢的呢?