明星头像

明星的头像关晓彤文艺杨颖好甜美!

我们总是会选择一款最适合自己的,最能体现自己心情的图片来当做我们的头像,一般来说很多人都会选择自己的照片,尤其是明星们,那么,这些明星们选择的头像,谁的造型最好看呢?

李小璐选择的是一个非常唯美的造型,穿着一身白色的齐肩裙,扎一个高高的马尾辫,这应该是前几年的她吧,有那么一点点和冷艳的气质,和平时活泼的模样还是有那么一点点不同的。

谭松韵则是继续选择可爱的造型,不仅仅发型可爱,衣服穿得也是相当不错,另外尤其喜欢她的这双眼睛,真的是好清澈,好干净,难怪大家都觉得她是冻龄女生,永远长不大。

吴昕刚刚把头像给换了,好像是要重新开始的意思,从这个角度看,她穿着一件裙子,化了很浓的口红,气色还是相当不错的,而且,侧面看也瘦了不少啊,所以说,吴昕还是美的。

关晓彤则是非常文艺的古装造型,青衣古装让关晓彤看起来气质古典,化上古代的妆容以后是不是和平时你对她成熟的形象有了重新的认识?关晓彤实在是好看啊。

baby这个造型好甜美,一个波浪卷的发型,一个桃花妆,刚好又在花丛中,还没有当妈妈的baby真的是好看,那个时候,虽然她的演技一般,但是气质形象上真的是非常突出的。

张雪迎这个更加美,是一股非常精致的风,张雪迎的气质中本身就有一种不食人间烟火的感觉,在配合她穿了这一身墨绿色的衣服,看来张雪迎选择这个头像说明她内心还是非常安静的。