伤感头像

伤感女生头像:爱新鲜有代价总有天你哭的比我沙哑!

真正的长大伴随着很多让你痛苦的事情,促使着你必须变成熟。这次要说的是比较伤感的几张女生头像,一开始的这位女生外表看着还是挺少女的模样,低头难过的她一看就是刚刚才开始经历折磨人的爱情。

第二张图中的女生喝着饮料的时候就失声痛哭,可见这是有多么的难过。别看每个人好像都会谈很多段恋爱,但对于女生来说,不管多与少,只要开始就会真情付出。所以她们在爱情这方面受到的痛苦有很多,导致慢慢不敢再碰。

第三张图中的女生敢在那么黑的夜晚中独自一人,大家都知道大多数的女生都是很胆小的,看来这已经是难过到已经忘记什么是怕了。而且她们现在的内心想法都是比较负面性的,所以根本就不在乎会再遇到什么事情。

第四张图中的女生在的这个地方其实夜晚景色还挺美的,但是再加上她之后就显得有些伤感了。在失恋后哭到笑的那种心情也只有真正爱过的人才能体会到,而且每个人迟早都会遇到真爱,离开的前任也是。爱新鲜有代价,总有天你哭的比我沙哑!