明星头像

微信中你所选择的微信头像暴露了你的生活层次

确实,如今我们很多人都有这么一个习惯,那就是微信打卡,或者是朋友圈打卡,把网络的打卡当成了每天都要做的事儿。

当你在选择微信头像的时候,你绝对会看这个头像漂不漂亮,能不能够反映自己的品味,能不能够吸引别人的注意,最后才作出选择。

这一系列的过程,都跟人的真实想法息息相关。一个人的选择,刚好就是一个人内心的表现。而内心怎样,更决定了这个人的性格和品味怎样。

当你看到这个人西装革履,还有点品味的头像之后,你会认为,这个人绝对是商务精英人士。可实际上,这有可能是他的推销手段而已。

就像那些在微信上做生意的微商,他们绝对把自己包装成一个特别高大上的形象,然后给人一种信得过,有保证的感觉。

其实,我们不是说微商就不好,而是说过分刻意包装自己的人,颇有点此地无银三百两的姿态,愈发让人信不过。

另外,还有很多人,他们会拿自己的日常图片来做头像。比如自己休闲时的,一家三口的图片,或者是全家福。

因为在网络上,很少人会喜欢过分显摆自己,除非是那些特别自恋的人。但是,这类人是绝对不会把家庭的图片发出来了。

可以说,并非所有喜欢拿图片做头像的人都自恋,恰恰相反,这些人足够真性情,接地气,值得交往。

当你去到某个风景区的时候,你认为这个风景区的景色还是很不错的。所以,你就可以将它拍下来,用来做朋友圈的头像。

或者说,你就是一个喜欢安静的人,不那么喜欢花里胡哨的东西,便选择一些静态的花草做头像,比如莲花,荷花,或者松柏等等。

一些人选择花里胡哨的图片,并非说他这个人就不好,而是说他图片的选择,反映了他内心的轻浮和不真实。

就像某些人,他们选个头像,不是这加点装饰,就是那里加点颜色,弄得五颜六色的样子,令人感受不到这个人的实在之处。

就拿静态景物的微信头像来说,选择这些头像的人,他们大部分都不是浮夸之人,而是内心充实,行为有度之人。

就像一些较为“花痴”的年轻女孩,她们一遇到帅气的男明星,就会将其称之为自己的“爱豆”,而且内心特别推崇他们。

或者是一些喜欢“美女”的男性,他们把某个女明星当成是自己的女神,自然就会将其作为的“头像”。

从微信头像中,我们能大致看出这个人到底是个怎样的人。但是,凡事都不是绝对的。有可能有一小部分人,他们的头像是随便选的而已。