微博头像

如何删除新浪微博头像相册中的照片?

您可以直接进入微博我的相册删除微博头像相册中的照片。 以网页版新浪微博为例,具体步骤如下:

1.打开网页版新浪微博,点击页面上方您的微博昵称,如下图:

头像微博风景_微博头像_檀健次头像微博/

2、然后点击“我的相册”,如下图:

檀健次头像微博_微博头像_头像微博风景/

3、然后如下图所示,点击“相册”:

头像微博风景_檀健次头像微博_微博头像/

4.进入相册相册页面,点击“头像相册”,如下图:

檀健次头像微博_头像微博风景_微博头像/

5、进入头像相册页面后,可以删除头像照片,将鼠标放在照片上会出现“删除”,点击即可删除。 如果您想一次性删除多张照片,可以点击右上角的“批量管理”进行批量删除。

微博头像_头像微博风景_檀健次头像微博/

扩展信息

1. 便利性

微博提供了这样一个平台,你可以成为浏览者,在微博上浏览你感兴趣的信息; 您还可以成为发布者,在微博上发布内容供其他人浏览。 微博网站的即时通讯功能非常强大。 您可以通过QQ、MSN直接写信。 有网络的地方,只要有手机,即使身在事发现场,也可以实时更新内容。

2. 背对脸

与博客上面对面的表演不同,微博上的背对脸交流就像你在电脑前玩游戏,路人会在后面看你怎么玩你,也不需要主动和背后的人沟通。 它可以是点对多点或点对点。 当你关注一个你感兴趣的人时,两三天你就会上瘾。

3、原创性

在微博上,140字的限制让平民和莎士比亚达到了同一水平,从而引发了原创内容的爆发。 李松博士认为,微博的出现具有划时代的意义,真正标志着个人互联网时代的到来。 博客的出现使互联网社交媒体向前迈进了一大步,公众人物也开始建立自己的网络形象。

4. 草根

微博更加草根,广泛分布于桌面、浏览器、移动终端等多个平台。 多种商业模式并存,或者形成多个垂直细分领域的可能性。 但无论哪种商业模式,都离不开用户体验的特征和基本功能。