伤感头像

送你100张个性头像超耐看

40.就是突然眼眶一红,喉咙一紧,眼泪说来就来,没有理由,我根本抵抗不了深夜突如其来的难受。

41.一颗流星拖着长尾巴似的蓝色磷光,在夜空中划出一条长长的弧线,好大一会儿才渐渐地消失了。

42.我们都是在夜里一瞬间就情绪上涌的俗人,躲的过灯红酒绿人潮拥挤,却躲不过夜深人静.的孤独。

43.分手在这个夜晚,不是不爱了,是不想爱了,一份没有被爱的爱,只有带给自己心痛的爱宁愿不要!

44.孤独的夜晚,没有你我学会了勇敢,没有你的陪伴,我学会了坚强,没有你的日子,我学会了伪装。

45.我喜欢四下无人的街,黯淡无光的夜,素未平生的风,无处停留的目光,以及孤独时安慰自己所说的谎。

46.任何怎么删除,都无法一无痕迹。在寂静的夜里,抬头仰望天空,看着浩瀚无边的黑色,心中落满了灰。

47.“黑夜里长行的人,难免孤独,但之所以坚持走下去,是因为相信也并看到了,那一束黎明温柔的光。”

48.“黑夜里长行的人,难免孤独,但之所以坚持走下去,是因为相信也并看到了,那一束拂晓温柔的光。”

49.时间和新欢我都没选,我选择了喝不完的酒和熬不完的夜,我形容不出我究竟有多难过,我只知道我不快乐。

50.冰凉的夜色,掩盖不住伤心的过往;皎洁的明月,拼凑不出思念人的影像;萧索的冬风,吹不走心里的伤痛。

51.另一种也如今天这般的天气,我打着把雨伞,一路回家,洗了个澡,爬进被窝里,孤独和黑夜一样席卷而来。

52.我想换一种方式面对黑夜,那些无法抵抗的幽暗,就任它们漫上窗台吧,尽可能温柔相待,又竭尽所能地悲伤。