微博头像

映象新闻

贵州茅台集团官网日前发布的多篇报道显示,茅台集团史上第一位女总工程师王莉已到任茅台集团总经理。

其中在8月24日,茅台集团党委、总经理王莉到贵阳茅台双龙智慧物流园区开展调研。她强调,要做到投资合理、设计科学,统筹抓好园区信息化系统与智慧茅台运营中心、溯源系统和仓配系统等业务系统,以及人、车、货、场、资之间的协调协同发展,将智慧物流园区项目打造成为茅台现代化建设的示范项目;要进一步明确物流园区战略定位,充分利用自身优势,加快客户端建设,打通效益转化的“最后一公里”,为茅台高质量发展、现代化建设贡献力量。

王莉出生于1972年10月,陕西省汉中市城固县人,1994年从西北轻工业学院食品工程专业毕业后进入茅台酒厂工作,2015年7月任茅台酒股份有限公司副总经理、总工程师、质量部主任,2016年11月任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司总工程师。2022年10月,任中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司副总经理、总工程师、首席质量官、技术中心主任。

今年8月17日,王莉当选茅台集团党委。贵州省政府官网8月18日发布通知称,同意推荐王莉为茅台集团董事、副董事长、总经理人选。多家媒体当时的报道指出,王莉将成为茅台集团首位女性总经理。(澎湃新闻记者 钟煜豪)

8月26日,习总在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时强调,要完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,牢牢把握新疆在国家全局中的战略定位,扭住工作总目标,把依法治疆、团结稳疆、文化润疆、富民兴疆、长期建疆各项工作做

联播+8月26日,在结束出席金砖国家第十五次会晤并对南非进行国事访问回到国内后,习总在乌鲁木齐专门听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报,并发表重要讲话。 讲话中,习总对做好新疆工作提出一系列重要

映象网讯(大象新闻·映象网记者 焦广超 通讯员 海龙)近日,唐河县卫生学校(职教中心北区)教学楼及附属设施建设项目抢抓暑假假期关键时间节点,紧盯施工进度,倒排工期抢进度,加快推进学校水、电、路、气的扫尾工程,尽快完善周边相关配套设施,确保秋

近期,为了增强教师的责任感和使命感,加强师德师风建设,营造校风清朗、教风清淳、学风清新的良好育人环境,深入推进清廉学校创建工作进一步开展,华师附属高新区金竹街小学开展了以“清廉之风满校园 廉洁从教铸师魂”为主题的清廉教师建设系列活动。

8月27日,郑盐集团发布食盐保供服务公告。公告中提到,目前公司库存充足,正在抓紧调运配送,全力保障广大人民群众的用盐需求。同时还公布了郑州市食盐保供服务电话。

大象新闻记者 曹爱文 王向峰 通讯员 吴有志 李晶晶 河南省气象台8月27日8时继续发布暴雨预警:预计8月27日08时至28日08时,开封南部、许昌东部、漯河、平顶山南部、南阳东部、信阳、驻马店、周口、商丘将出现暴雨(50到80毫米),

据中国志愿服务联合会网站消息,8月23日,中央社会工作部部长吴汉圣、副部长赵世堂一行到中国志愿服务联合会、中国志愿服务基金会、志愿服务促进中心走访调研。中央精神文明建设办公室专职副主任胡凯红、中央宣传部干部局局长耿长有参加调研。中国志愿服务

等待已久的杭州开市客终于开业了!橙柿互动记者去了开市客,听门口的保安说,7点就有人来排队了。开业不到十分钟,399元的草莓熊已经差不多被抢空了,买熊的基本都是男生,很多人还围在这里不肯走,想等着下一批补货。爱马仕和茅台也很快售罄。

8月18日,据贵州省人民政府网站消息,省政府同意中国贵州茅台酒厂(集团)有限责任公司(以下简称茅台集团)高管职务调整。其中,推荐王莉为茅台集团董事、副董事长、总经理人选,建议李静仁不再担任茅台集团副董事长、董事、总经理职务。