微博头像

妻中发现老公行李深处的神秘内容震惊全场

老公此刻正急匆匆地收拾行李箱,而我坐在床边沉思。他的出差常常让我感到痛苦,每次他回来,行李箱里总是装满了各式各样的东西。今天我决定给他收拾一下,没想到打开行李箱却发现了一件女人的贴身衣物。我的心瞬间被撕裂,我的完美老公居然出轨了!就在这时,我意识到外地读初中的儿子在微博上写道,爸爸和陈阿姨给他买了很多礼物。那个女人不仅要夺走我的丈夫,还想拐走我的儿子……

这是老公出差回来的日子,我早早地准备好在床上等他的归来。他的行李箱胀得满满的,每次他出差的时间都是那么的漫长,行李箱里装满了他的个人物品。

我悄悄下床,用心为他整理行李箱。当拉链被打开时,遇到了一件女性的贴身内衣!而内衣的边沿还有明显的折痕,似乎刚刚被使用过。我怔怔地看着那件贴身内衣,不禁想象着别的女人穿着这件内衣陪伴着我的丈夫,一时间,心如刀割。

我紧紧攥着那件内衣,不敢深入地思考。我们曾是大学的同学,在校园里相识、相知,一起经历毕业与工作,从恋人变为夫妻,他对我的疼爱从未间断,即使我们有了孩子,他对我的爱也毫不减弱,我们的家庭和睦,生活幸福。他没有任何理由去外面玩弄感情。

然而那件黑色的贴身内衣却毫无疑问地出现在我的面前,我不得不多想。很快,老公洗完澡走了出来,全身赤裸,只用浴巾遮住要害部位,我知道他在里面是一丝不挂的,期待与我亲密接触。

当他看到我手里的贴身内衣时,他脸上露出一丝紧张,随即恢复了平静,冷漠地说:“公司的人真过分,居然玩这种恶作剧。”

没有得到我想要的回答,我想再多发问几句,然而他的嘴唇突然贴了上来,紧紧抱着我,他的嘴凑近我的耳边,轻声说着甜言蜜语。

爱一个人是自私的,也是最不能接受瑕疵的,尽管我努力安慰自己不要去多想,然而每当我闭上眼睛,我就忍不住想起那件黑色的蕾丝内衣,想象着他和别的女人亲密的情景。

我看着老公上了车,一路行驶将车开进车库后就上了公司,下班之后他又独自一人开车回家,甚至回去的路上还买了我最喜欢的水果。

老公公司临时有事,吃完了饭后他又匆匆回公司了,剩我一个人在家里待着,闲来无事我玩起了手机,无意点开儿子的微博!

从头像点进去,我看到了她的状态,里面全部都是恩爱的照片,但这些照片里面的男人都没有将脸露出来,仿佛是在刻意的隐瞒对方的身份。

听了他的回答,我的心瞬间凉了半截,不过想到儿子还小,不知道事情的严重性,我的怒气便又小了许多。

我紧紧地握住他的手,一脸严肃地说道:“儿子,如果真的爸爸和陈阿姨做了对不起妈妈的事,你就跟着妈妈离开,我们俩去过小日子,好不好?”

我的眼里容不得沙子,若是邱健真的做了对不起我的事情,我一定会和他离婚的,只是儿子是我的唯一,我一定要将他带走。

却没想到他一把甩开我的手,有些置气的说道:“我才不要和你去过日子呢,你要走就自己走,爸爸和陈阿姨经常来看我,还给我买好吃的,给我钱用,我爱爸爸,如果你要走的话,我就跟着爸爸和陈阿姨一起生活。”

“你那么凶,我才不要和你在一起,爸爸只是不爱你了,又不是不爱我了,我要跟着爸爸。”儿子说完,便头也不回地跑回学校了。

我什么都没有了,我绝望的坐在地上痛哭起来,大雨倾盆而下,无情的冲刷着我的脸庞,雨水和泪水混在一起,我哭得昏了过去。

我艰难的从地上爬了起来,在雨中漫无目的的走着,雨水很冷很刺骨,可这点伤痛,相对于老公和那个女人带给我的要小得多。

话音刚落,我便感觉身体像是被抽空了一样,双腿一软,整个人摔倒在了地上,很快,我眼前一黑,失去了知觉。

老公已经把他的东西都收拾好了,看着我醒来,笑着来到床前说道:“我又要出差一趟,你在家照顾好自己。”

我没日没夜的在邱健公司门口蹲着,可始终没有找到证据,正当我怀疑这一切是自己癔想出来的时候,看到邱健和一个女人有说有笑的走了出来。

那是个情侣公寓,入住的基本上都是附近工作的情侣,他们两人轻车熟路地来到这里,还用指纹打开了一个房间的门!

我不懂,长得这么好看的一个女孩,为什么不去找一个真心对自己好的男人踏踏实实地过好日子,而是要担着被骂的风险去勾搭有妇之夫!

他们在附近的一个商场里的一家西餐厅吃饭,邱健宠溺的摸着那女人的脑袋,贴心的为那女人夹菜,甚至还在大庭广众下亲吻那女人……