姐妹头像

向涵之为什么叫三里屯姐妹 向涵之怎么了头像换成什么了

三里屯姐妹并不是向涵之一个人,而是有三个,还有两个是李庚希、庄达菲。因为李庚希跟庄达菲在同一部戏里合作过,李庚希跟向涵之是同一家公司的艺人,他们互相跟李庚希关系都不错,所以也就玩在一起了,再加上年龄相仿、穿衣风格之类的也都比较类似,而且常常一起在三里屯逛街吃饭,所以就有什么三里屯姐妹花、三胞胎这样的说法。

10月26日,有网友在向涵之评论区留言称,“如果早点澄清不换头像或许没什么事,但是她偏不。”向涵之回复:“从来没换过什么头像…那是你们p的图”。此前,有网友爆料吴磊微信置顶是向涵之的雪地图,随后又有网友称向涵之将社交平台账号头像从动漫图换成了这张雪地图。

向涵之是谁的女儿这个是还没有消息的,但是肯定是很不错的家境了,看她的样子也是出身很好的那种。

向涵之身高168cm。2002年5月4日,向涵之出生于美国。向涵之自小就爱打网球,学习网球很多年,打得一手好球;她也很喜欢表演,一次因缘际会下,遇到导演徐静蕾的公司面试,徐静蕾在见到向涵之以后,随后决定签约。

近日,向涵之连麦否认同吴磊、周翊然的恋爱后,把自己的社交账号设置成私密模式。目前,在某社交平台内搜索不到她的账号,评论区也开启了一键防护模式。

26日深夜,向涵之在社交平台发布超级长文,问粉丝为什么要干涉演员的生活,她表示想随心所欲去做自己想做的事,“我想跟你手拉手走在马路上,这是我最大的愿望了。

27日,向涵之与好友直播连麦时,否认与吴磊、周翊然恋情,称“没跟吴磊在一起”、“没跟周翊然谈恋爱”。