伤感头像

用这3种头像的女人最好不要去“撩”简直就是“找死”

每个人,都会有自己的外在形象或标签,有时候你判断一个人到底是什么样的人,往往并不是先跟他沟通。而是通过他的名称、头像、签名等等,大概就能得出对方是一个什么样的人。

在男女交往的过程中,判断一个女人能不能“撩”,能不能“撩”到手,很多时候,也只需要看他的微信头像就知道了。毕竟,女人不仅爱美,也更愿意具象化自己的生活,或者自己想要的生活。

试想一想,一个用自己穿着职业装的照片当头像的人,你去“撩”她的时候对她说,女子无才便是德,找个好人家比自己搞事业容易多了,你觉得她会给你好脸色吗?

女人其实又敏感又聪明,她想要什么东西,不一定会亲口说出来,但在她的日常言行中,一定会有所暗示。

女人的朋友圈,包括女人的头像,其实也反映着女人的生活状态。试想一想,一个年轻未婚,甚至连恋爱都没有谈过的女人,她会用小孩子的照片当头像吗?

所以说,那种用自己孩子的照片当头像的女人,最好不要去“撩”,哪怕你的心里对她再有好感,再想要和她发生一段什么样的关系,故意去破坏别人的婚姻和家庭,本身就是一件罪恶的事情。而且就算你去撩了,往往也是自讨没趣。

不仅得不到她的笑脸,反而很容易让她忍不住去骂你,甚至去伤害你。以牙还牙,你想破坏她的生活,她又怎么会让你好过呢?

一个真正高贵的女人,她根本就不需要刻意去营造所谓的高品质。因为她的生活,她的举止投足间,本身就是自带光环。

只有那些内心空白的人,才会装出一脸事故,只有那些拜金的女人,才会想要让别人知道她多有钱。而实际上,她可能根本就没有钱,只不过是用这样的方式,去钓一些傻子罢了。

这也意味着,用一些奢华的场景来做微信头像的女人,往往都是物质的、拜金的女人,最好不要去撩。否则,当你散尽家财之后,竹篮打水一场空,死的人就只有你。而对她来说,她只会无辜地笑一笑,说她也没有逼你,是你自愿的。

谁的钱都不是大风刮来的,要花在刀刃上,对于这种吃不饱的女人,你挖空心思地靠近,想要去占她的便宜,最后只会反噬己身。

正所谓,为赋新词强说愁,哪怕用的是新词,说的其实也是心里的愁。人其实都是一样的,你有什么样的心境,就会用什么样的表情,去面对这个世界。

试想想,如果你的人生刚刚历经了大难,你还有心思对别人谈笑风生吗?同样,如果你每天的生活都是开心快乐的,又怎么会刻意去说一些伤感的话呢?

事实上,女人都是渴望幸福的、渴望甜蜜的,而用阴暗消极当做头像的女人,心态往往也比较暗淡无光。对待感情,对待人生,自然也比较悲观,甚至很可能是畸形的。你若轻易的去撩她,无非就是惹的一身骚。

而一旦真的撩动了她的心,最后她还很可能会像牛皮糖一样,你想甩都也甩不掉。本想去占点便宜,最后却惹出了那么多无谓的麻烦,这又是何必呢?

作者:莫主编,省作协会员,公众号:莫主编(ID:mozhubian),著有:《永远别放弃做个有趣的人》《爱你的时候,我从不羡慕任何人》等。