姐妹头像

最初网友沉浸在悲痛中被二姐的操控带偏可细细一想李玟家人也有很多疑点。

李玟在录音中带着哭腔,声嘶力竭的在控诉二姐李思林。她表示李思林从早到晚都在抱怨自己所住的白加道不好。而这个白加道现在是李玟在出房租,一个月的租金就要十几万,绝对算是香港的高级住宅区。

之后李玟又痛斥了二姐“该死”,从早到晚都在自己耳旁抱怨这个地方多么不好。可是她们一分钱都没给过!

李玟的铁粉称,音频中女子的声音确实是李玟发出的,之前她做过声带手术,但这些年确实是这样的声音。还有网友称李玟曾在一个综艺上做评委,指责节目中不公平,就是这样的声音。

2022年,李玟作为《中国好声音》的导师,确实曾因节目中的不公平而控诉,还一度闹上热搜。或许李玟素日阳光爱笑,但遇到激动之事声音便有些粗糙,可基本可以认定音频之人确是李玟。

在李思林的社交平台上满是她分享日常生活的状态,或是在国外滑雪,或是在国外晒太阳,或是在家分享李玟,却很少见她分享自己的工作。

和李玟大姐比起来,李玟二姐李思林在家中显然活络得多,母亲大寿时她站在C位,扶着母亲的手切蛋糕,地位可见一斑。

的确,从李玟轻生的消息到葬礼都是由李玟二姐一手操办,包括暗示李玟之死和其丈夫Bruce有关,也是二姐一直在操控。

再看6月13日,李玟三姐妹为友人庆生,李玟的头像被打了马赛克。当时大家都以为是李玟状态不好,所以只能打马赛克。可6月13日李玟和外国友人合影,状态还相当不错。

此外,李思林7月2日在中华玟迷联盟发布一条李玟的录音,录音中李玟对粉丝说“希望你们自己也身体健康快乐”。

当时有粉丝问二姐,这则录音是不是最新的,二姐予以肯定,可之后又改口称是6月11日的,因为录音中有二姐的声音。

越来越多的疑点,让网友对李玟的家人,尤其是二姐产生了怀疑。当然这些不过是网友的揣测,没有实质证据,一切静待官方。