伤感头像

科比就是女儿们的游乐场:大摆锤+人肉攀岩!画面太温馨伤感

时间一晃,科比离开我们已经过去了快50天了,这段日子,37岁的遗孀瓦妮莎出售巨大的痛苦,而日前,她再一次更换了社交媒体INS的头像,头像中是瓦妮莎母女四人同科比&Gigi壁画的合影,被网友称之为“跨时空全家福”。

值得一提的是,在这“跨时空全家福”中,我们注意到一个小细节,那就是8个月大的小女儿KOKO,是被母亲瓦妮莎抱在怀里,换做是以前,这个“光荣而艰巨的”任务,可是由父亲科比肩负。基本上以往的全家福,“抱女儿”这个活都是父亲科比的,而且,科比也非常享受这个的福利。

从第一个孩子娜娜到二女儿Gigi,从三女儿小碧到去年才出生的KOKO,每一个女儿都逃不过父亲的“抱怀杀”。而且科比人高马大,臂弯有力,抱起女儿来毫不费劲。

不仅如此,科比巨大的身躯,自然也是女儿们触手可及的“游乐设备”,一会儿可以被父亲扛在肩头“骑马”,一会儿又可以被父亲当作大摆锤甩来甩去,甚至还可以再父亲的身上体验一把“人肉攀岩”的乐趣。

一般在公众场合,都是科比负责抱女儿,而身旁的娇妻瓦妮莎,只需要负责美就好了。这样的画面,让羡慕加眼红。只可惜,科比才41岁就走了,大女儿娜塔莉亚刚刚年满17岁,科比已经无缘见证第一个孩子的礼,而小女儿KOKO还只会呐呐自语,便从此失去了父爱。未来所有的压力都会来到瓦妮莎的身上,希望科比在天上,可以保佑家人一生平安幸福。返回搜狐,查看更多