微博头像

花千芳回应王思聪微博换成自己头像王思聪此举用意并不简单

王思聪怼人习惯了,想不到遭遇网友花千芳的互怼,其实这本来不是什么大事,只是关于学习英文的一些争议,谁对谁错也左右不了学生必须学习英语的现状。花千芳怼王思聪就怼他,还提到其父亲,这个是王思聪难以忍受的。

花千芳要求王思聪道歉,如果不道歉意思就要起诉王思聪,还要按照被骂的字数来索赔1.6亿元,如果王思聪不道歉,意思还得涨价。花千芳此举也是引来很多网友的热议,认为花千芳的索赔金额太大,诉讼费都要支付84万元。

这四个字母目前的意思花千芳的解读是“你妈死了”,网友们的解读就更是千奇百怪,有人解读是“你没钱了”,还有的解读是“nevermindscandalandliber—永远不要理会谣言与中伤”的意思,不过很奇怪王思聪为什么第三个字母不用“S”而要用“$”美元这个符号,看来王思聪聪明着呢,具体的用意一定对自己不利,他好歹也有很丰富的应对起诉的经验,再说他在英国留过学,对英文的运用比很多人都熟练,这是欺负花千芳不懂英文?

如果网友所说只是一条英文格言,但为什么还要用花千芳的头像,意思说明自己不理会花千芳的谣言和中伤吗?

“MN$L”其实是一个潮牌,意思是你美死了,如果按照这个意思来解释,王思聪是调侃花千芳的意思,并没有侮辱性吧?